27 mars 2022

Marie-France & Mireille au Trophée Roza Lallemand - En dessous de leur niveau ! Mais heureuses de jouer !

Trophée en mémoire de Roza Lallemand, grand maître aux échecs. Lien wikipedia : Roza Lallemand

Roza était une joueuse d'échecs française d'origine nord-coréenne.

Elle meurt en août 2008 de retour du Championnat de France d'échecs où elle a terminé à la sixième place du National féminin, En sa mémoire, la Fédération française des échecs donne en 2009 son nom au championnat de France féminin de parties rapides qui s'appelle désormais le Trophée Roza Lallemand.

Mairie- France et Mireille en dessous de leur niveau à cette compétition. Elles ont néanmoins passé un bon moment 😀.

Les 2 premières (les célèbres Manon SCHIPPKE et Anysia THOMAS (Maître Fide Féminin) du tournois sont qualifiées pour le Championnat de France Individuel Féminin Rapide. A remarquer que Delphine Davidou une ancienne du club de Seichamps et présidente de Stanislas Echecs a terminé 3ème du tournoi.

Ci-dessous quelques photos et la grille américaine.