27 novembre 2022

Jean-Marc, récompensé d'un Trophée Sportif par la mairie de Seichamps

Inscrit au club de Seichamps Echecs depuis septembre 2013, Jean-Marc Vuillemard est un personnage avec un fort caractère. …Mais avec l'âge, il s'assagit et pourrait même peut-être, un jour, devenir une mascotte pour le club avec sa célèbre salopette en Jeans.

Il a la niaque et prend toutes ses parties d'échecs à cœur. Compétiteur dans l'âme, que ce soit en Blitz, en Rapide ou en parties lentes, il aime se battre jusqu'au bout sur l'échiquier. Jean-Marc a été proposé par Seichamps Echecs au Trophées Sportifs car c'est le membre du club qui participe le plus à des compétions par équipe et en individuel et parfois avec des récompenses notamment au tournoi pluriannuel du Circuit 54 où il termine en finale le 1er dans sa catégorie.

Il réalise aussi de belles performances en compétition dans notre plus forte équipe en Nationale III qu’il dirige avec une main de maître en tant que Capitaine de l’équipe ! Et il n'hésite pas à aller à Bischheim comme joueur et capitaine de l'équipe seichanaise pour la Coupe de France.

Ses dernières belles compétitions :

-      Octobre 2022 :

o   1er tour de la Coupe de France des clubs : match réussi, 2ème tour fin novembre

o   Belle performance en N III

-      Septembre 2022 :

o   Tournoi Rapide Saint-Dié :  Il termine 6ème avec une belle performance (120 points ELO au-dessus de son niveau)

§

-      Août 2022

§  2e Open d'été de Vandoeuvre Tournoi A pour les plus de 1500 ELO

-      Juin 2022

o   12eme tournoi rapide de Seichamps Echecs, il termine 13ème avec une belle performance (140 points ELO au-dessus de son niveau)